CERTAPRO画家、有限公司

隐私政策-加州隐私权和披露

最后更新:2021年2月2日

本隐私政策解释Certa propainter, Ltd.(“公司”,或“我们”,或“我们”,或“我们的”)如何根据您与我们、我们的网站和移动应用程序的互动收集个人信息。本政策适用于公司在加州的收集和使用

居民的个人信息,包括使用或收集可能由

加州消费者隐私法(CCPA)。

本政策不包括不受中国注册会计师私隐政策通知规定约束的信息,包括我们在单独通知中涵盖的有关雇员和独立承办商的信息;关于求职者的信息,以及仅在商业人员以商业身份行事的情况下处理的信息。如果CCPA的例外适用于您提交的请求,我们将向您解释为什么。


I.在过去12个月内收集的个人资料

我们收集、处理和存储各种类型的个人信息。就本政策而言,“个人信息”系指识别、关联、描述、有合理能力关联或可以合理关联(直接或间接)特定消费者或家庭的信息。它不包括去识别或汇总信息,或从政府记录中合法获得的公共信息。

下表描述了我们在过去12个月内可能收集的本政策所涵盖的个人信息类别,以及我们收集这些信息的地点和原因,以及我们与之共享个人信息的实体类别。如您所见,我们的服务是通过独立拥有和运营的加盟商提供的,我们从他们那里获取信息。

消费者个人信息的类别 类别的来源 收集消费者个人资料的目的 为商业目的而与之共享个人信息的第三方类别
个人识别码——如姓名、邮政地址、互联网协议地址、电子邮件地址、社会安全号码、驾照号码、护照号码或其他类似的识别码 特许经营
消费者直接
提供服务
回应消费者的询问
市场营销
安全流程
服务提供商
特许经营
商业资料-如个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或倾向 特许经营
消费者与我们的网站互动
提供产品和服务
内部营销
特许经营
互联网或其他电子网络活动信息,包括浏览和搜索历史记录 消费者与我们的网站互动 安全流程
音频或类似信息 与我们的呼叫中心互动的消费者 提供服务
回应消费者的询问
安全流程
特许经营

关于我们如何收集和共享您的个人信息的附加信息

我们可能会使用您的个人信息推销我们认为您可能感兴趣的产品或服务,包括我们自己的产品和服务以及我们的联属公司的产品和服务。

我们向各种服务提供商披露上述每一类别的个人信息,这些服务提供商不得将个人信息用于其向我们提供的服务以外的任何目的。包括提供服务的厂商,我们与我们的业务的操作,包括供应商支付流程和客户批准,验证客户信息,管理客户信息,提供客户服务,促进调度,便于电子邮件通讯,制造和完成订单,提供安全服务,基于云计算的数据存储、主机我们的网页和协助其他it相关功能,广告和营销我们的产品和我们的附属公司的产品,提供分析信息,法律和会计服务,以及其他业务功能。此外,为了遵守法律义务,我们可能会收集并与第三方共享个人信息;当我们真诚地相信适用的法律需要时;应政府当局或进行调查的其他第三方的要求;侦测及防范欺诈或任何技术或安全漏洞;对紧急情况作出反应;或以其他方式保护我们的业务、第三方、网站和移动应用的访问者或公众的权利、财产、安全或安全。我们也可能就出售、合并或合并我们的业务或其他资产转让(无论是自愿的还是依法进行的),或在其他方面被视为我们的继承人或受让人的第三方,向其共享个人信息。

在过去12个月,我们没有出售任何个人信息。我们不会也不会出售个人信息。

2我们将继续收集关于您的个人信息以及为什么

为了同样的目的,我们会继续收集上述表格所列的相同类别的个人信息。

3与我们持有的个人信息有关的权利

您有权要求披露我们收集和分享的关于您的信息

我们承诺确保您了解我们收集的个人信息。为此,您可以向我们询问我们在收到您的要求前的12个月内收集的有关您的个人信息的类别和具体部分。

如果您向我们询问有关我们收集的有关您的个人信息类别的信息,对于每一类别,您可能会收到以下信息:

收集您的个人信息的来源类别。

商业或商业目的收集您的个人信息。

我们还承诺确保您了解我们分享的关于您的信息。你可向我们索取下列进一步资料:


我们出于商业目的而披露您的个人信息的类别,以及我们向哪些第三方披露了这些信息。

我们将在收到您的请求之前的12个月时间内回复您的任何请求。

您有权要求删除我们向您收集的个人信息

应您的要求,我们将删除我们收集的关于您的个人信息,但CCPA授权我们保留特定信息的情况除外,包括当我们需要向您提供您所要求的商品或服务时;履行我们与你方签订的合同;维护我们系统的功能或安全;或遵守或行使法律规定的权利。法律也允许我们保留特定信息,仅供我们内部使用,但仅限于以与您向我们提供信息时的环境相兼容的方式,或合理地与您基于与我们的关系所期望的方式。

加州光芒四射

《加州民法典》第1798.83条,也被称为“光照法”,允许加州居民每年免费要求有关在前一日历年度为直接营销目的向第三方披露的个人信息(如果有)的信息。虽然我们可能会使用个人信息推销我们的客户可能感兴趣的第三方产品和服务,但我们不会为其自身的营销目的与第三方共享个人信息。

我们承诺尊重您的权利

我们承诺向您提供对您的个人信息的控制。如果您行使本隐私政策中解释的任何权利,我们将继续公平对待您。如果您根据本隐私政策行使您的权利,您将不会被拒绝或被收取与他人不同的商品或服务价格或费率,或提供与他人不同级别或质量的商品或服务。


四、行使您的权利以及我们将如何回应

如需行使上述任何权利或提出任何问题,请联系我们1-844-991-0269或点击这里

对于访问或删除的要求,我们会在收到你的要求后10天内首先确认你的要求。我们会尽快对您的请求作出实质性答复,一般在收到您的请求后的45天内,虽然我们也可能被允许

在某些司法管辖区或某些情况下,需要较长时间处理你的申请。如果我们预计您的要求会比正常情况下需要更长的时间来完成,我们会让您知道。

我们通常会因应要求免费提供资料,但在某些情况下,我们可能会收取合理的费用,以支付我们提供资料的行政成本。

在某些情况下,法律可能允许我们拒绝对某些要求采取行动。在这种情况下,我们将尽力向您解释原因。


核实身份访问或删除请求

我们将要求您提供两份个人信息,并试图将这两份信息与我们保存的关于您的信息相匹配。

如果我们无法以所要求的确定性程度验证您的身份,我们将无法回应该请求。我们会通知你解释否认的依据。

授权代理

你可以指定一个代理代表你提交申请。代理人可以是自然人,也可以是在加州州里注册的商业实体。

如果您希望指定一名代理代表您行事,您和该代理将需要遵守我们的代理验证程序。您需要验证你的身份,为我们提供一些个人信息如上所述,取决于你是否拥有一个帐户与我们与自然的信息你的要求,我们将尽力匹配信息提交给信息我们保持对你。此外,我方将要求贵方向我方提供书面确认,确认贵方已授权代理代表贵方行事,以及该授权的范围。代理将被要求向我们提供代理关系的证明,这可能是一份证明代理身份的声明,以及你方授权你方代表他们行事的声明,签署后以作伪证罪处罚。如果代理是一个商业实体,它还需要提交证据,证明它是注册的,并在加州国务卿良好的信誉。您的代理可以通过相同的机制提交信息来验证您的身份,同时提交信息来验证您的身份。

请注意,当代理人根据有效的委托书被授权代表你行事时,本款并不适用。任何此类请求将根据与授权书有关的加州法律处理。

Re家庭信息探索

可能有一些类型的个人信息与一个家庭(居住在同一住宅中的一组人)有关。访问或删除家庭个人信息的要求必须由家庭的每个成员提出。我们将根据上文所述的核实标准核实每一位家庭成员。

如果我们不能以所要求的确定性程度核实每个家庭成员的身份,我们就不能对要求作出反应。我们会通知你解释我们拒绝的理由。


六、不要跟踪信号

“不跟踪”是用户可以在某些web浏览器中设置的隐私偏好。我们不响应浏览器或不跟踪信号。

7未成年人个人信息

我们的产品和服务不会针对18岁以下的未成年人,我们也不会在知情的情况下收集或出售未成年人的个人信息。

8我们如何确保您的个人信息安全

我们实施并维持与我们收集、使用、保留、转让或以其他方式处理的个人信息性质相适应的合理安全措施。我们合理的安全计划是根据适用的法律和相关标准实施和维护的。但是,没有完美的安全,合理的安全是一个风险管理的过程,而不是消除风险的过程。当我们致力于开发、实施、维护、监控和更新一个合理的信息安全方案时,没有一个方案是完美的;换句话说,不能合理地消除所有风险。数据安全事件和破坏可能由于漏洞、犯罪利用或其他无法合理预防的因素而发生。因此,虽然我们合理的安全程序旨在管理数据安全风险,从而帮助防止数据安全事件和违反,但不能假定任何特定事件或违反的发生是由于我们未能实施和维护合理的安全。

9本政策的变更

我们会根据需要检讨和更新这项政策,以配合最新的规章制度、新技术和保安标准。我们将在网站上公布这些更改或在下面的更新隐私政策修改日期。在某些情况下,如果更改是重大的,我们将通过电子邮件或网站上的通知通知您。


x可访问性

我们致力于确保我们的通讯设施对残障人士畅通无阻。如欲提出无障碍相关要求或举报障碍,请致电marketing@www.mountainmoppets.com。


西联系我们

如果对本隐私政策有任何问题或要求以其他格式复制本隐私政策,您可以使用以下信息联系我们。

Marketing@www.mountainmoppets.com。